旺德於西元2000年在台成立,在這行業已有20年的技術經驗,專業訂製高速高頻鋁合金整列震動送料機,是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的技術企業。

以客戶需求為導向,為客戶量身訂制產品,提供一對一設計方案。從設計研發、精密加工製造、到組裝調試機台,每一個流程細節都嚴格品管。為了確保零件的高精度,旺德購置專業3D繪圖軟體,並引進多台進口CNC五軸及四軸加工中心設備。各零部件自主加工率更高達百分之九十,徹底掌控產品特性加工之精密度。自有工廠生產,產品更精密,創造國際級的品質標準。

隨著時代的變遷,科技的蓬勃,自動化生產使產品呈標準化系列化發展,嚴格精良地製造可靠穩定的品質,是我們必備的要求。我們不斷在技術上創新及研發,目前已擁有多項專利。

旺德總公司設立於台灣,核心技術、研發、生產主力皆留在台灣,於大陸昆山設有廠房(公司名為:昆山興基德自動化設備有限公司),並在東菀設有服務點,以就近為客戶提供即時的業務和技術服務,追求品質、服務客戶是旺德全體人員一致的努力目標。

廠房概況

生產中心