摘要

此專利提供一種具有減震結構的振動盤,包括上底板和下底板、移載氣缸,所述上底板的上方設有圓振本體,所述圓振本體的上方設有振動盤,所述振動盤的出口處與一直振軌道連接,所述直振軌道的下方設有直振本體,所述上底板的下表面設有數個安裝孔,所述下底板的上表面對應處也設有安裝孔,所述上底板和下底板之間設有減震柱,所述減震柱的兩端分別位於上、下的安裝孔內。本振動盤的減震結構可以對振動盤振體有很好的保護效果,避免振動盤與機台直接連接,減少相互干擾。

優勢

常規安裝方法是將振體直接安裝在小底板上再安裝在機臺上,此時機台本身的振動和直接安裝在大的主體上造成的吸震對振動盤的工作情況都有很大的影響。此技術克服吸震以及外界振動對振動盤的影響。

本振動盤的減震結構可以對振動盤振體有很好的保護效果,避免振動盤與機台直接連接,減少相互干擾。

附圖說明

圖1為一種具有減震結構的振動盤的結構示意圖:

圖2為減震結構的部分爆炸圖。

圖中:1-振動盤;2-減震柱;3-安裝孔;4-直振本體;5-圓振本體;6-型腔治具;7-上底板;8-下底板;9-移載氣缸;10-直振軌道;12-固定板。

圖1

圖2