摘要

此專利提供一種具有仿型篩選機構的振動盤,包括上下疊放的上底板和下底板,所述上底板的上表面設有圓振本體,所述圓振本體的上方設有振動盤,所述振動盤的出口設有軌道,所述軌道底座下方設有直振本體,所述振動盤的出口處設有仿型篩選機構。對材料篩選更加的精確,保證通過仿型塊的產品是需要的方向。可以防止一些雜質或者有毛刺的產品通過仿型塊流向後端,提高出料的品質。

優勢

目的在於提供一種具有仿型篩選機構的振動盤,構成和產品類似輪廓的型腔用作篩選,以解決目前振動盤對特殊形狀產品篩選難度的問題,對材料篩選更加的精確,保證通過仿型塊的產品是需要的方向。可以防止一些雜質或者有毛刺的產品通過仿型塊流向後端,提高出料的品質。

附圖說明

圖1為一種具有仿型篩選機構的振動盤的結構示意圖;

圖2為多軌道的結構示意圖;

圖3為圖2中的A部分結構示意圖。

圖中:1-軌道;2-軌道固定座;3-直振本體;4-仿型篩選機構;5-振動盤;6-圓振本體;7-上底板;8-下底板;41-頂料氣缸;42-頂料氣缸固定塊;43-仿型腔篩選塊組配體;44-下抽板;45-仿型腔篩選塊主體;46-型腔一;47-型腔二。

圖1

圖2

圖3