摘要

此專利提供一種具有CCD攝像頭篩選機構的振動器,包括CCD支架、振動盤、直振、圓振,所述振動盤與所述圓振連接,所述圓振的下方設有雙層底板,所述振動盤內設有螺旋向上的流道,所述振動盤的出口與所述直振軌道連接,所述直振軌道與所述直振連接,所述直振軌道靠近振動盤的出口處設有觸發信號裝置,所述CCD支架靠近所述直振,所述CCD支架上設有CCD攝像頭,所述CCD攝像頭與所述觸發信號裝置連接。本振動器可以篩選一些機構和感測器篩選有困難的產品。篩選方式變得便捷有效。共用性高,其中觸發信號裝置、CCD攝像頭都是可重複利用的部件,更換產品時直接編輯程式就可以,無需再製作新的加工件。

優勢

通過CCD來判別產品表面細微的差別,做到選向的目的。CCD即為影像視覺檢測裝置,通過拍攝產品的照片做分析找出差別進行好壞的判斷。本振動器可以篩選一些機構和感測器篩選有困難的產品。篩選方式變得便捷有效。共用性高,其中觸發信號裝置、CCD攝像頭都是可重複利用的部件,更換產品時直接編輯程式就可以,無需再製作新的加工件。

附圖說明

圖1為一種具有CCD攝像頭篩選機構的振動器的結構示意圖。

圖中:1-CCD支架;2-CCD攝像頭;3-觸發信號裝置;4-直振軌道;5-振動盤;6-直振;7-圓振;8-雙層底板;71-圓形柱體;72-圓形座;73-減振板。

圖1