摘要

此專利提供一種多軌道出料振動盤,包括底板,所述底板上設有雙層底板,所述雙層底板的上方設有圓振本體,所述圓振本體的上方設有振動盤,所述振動盤的出口設有軌道底座,所述軌道底座為三角形狀,所述軌道底座下方設有振動體,所述軌道底座上設有3‑5條軌道,每條軌道包括直軌段和支軌段,所述支軌段為弧形,所述軌道的出口處設有型腔治具,所述型腔治具上設有與軌道條數相同的型腔位,每個型腔位與軌道的出口位置相對應。本振動盤的軌道底座上同時做幾條軌道出料,做到相同時間內出料速度增加,提高工作效率,在出口處氣缸進行頂料和分離作用。軌道上的材料不與型腔中的材料疊加,出料穩定。

優勢

本振動盤的軌道底座上同時做幾條軌道出料,做到相同時間內出料速度增加,提高工作效率,在出口處氣缸進行頂料和分離作用。軌道上的材料不與型腔中的材料疊加,出料穩定。光纖傳感器能穩定檢測材料到位,準確給出動作信號。材料能穩定進入型腔,分離後材料與振動盤振體隔離,軌道上的材料無法與型腔位中的材料疊加,完成分離。

附圖說明

圖1為一種多軌道出料振動盤的結構示意圖;

圖2為多軌道的結構示意圖。

圖中:1-振動盤;2-圓振本體;3-雙層底板;4-底板;5-振動體;6-軌道;7-T型板;8-型腔治具;9-頂料氣缸;10-移載氣缸;11-光纖傳感器;12-光線保護鈑金;13-軌道底座;14-直軌段;15-支軌段。

圖1

圖2