摘要

此專利提供一種真空吸附回收物料的振動器,包括振動回料機構、振動盤、真空產生器、氣管、止料倉,所述振動盤的下方設有圓振本體,所述振動盤的出口設有直軌,所述直軌的下方設有直振本體,所述振動盤的出口處設有切料機構,所述切料機構旁設有落料管,所述落料管與所述真空產生器連接,所述真空產生器通過氣管與所述止料倉連接,所述振動回料機構位於所述圓振本體的下方。該振動盤的出口處設有真空吸附回收物料裝置,能夠有效的將物料進行回收再利用,不會造成物料的浪費,並且提高工作效率,節省原材料。

優勢

現有技術大部分物料在回收過程都是靠人工回收,並沒有專門的裝置進行回收,此專利技術提供一種真空吸附回收物料的振動器,該振動盤的出口處設有真空吸附回收物料裝置,通過真空吸附能夠有效的將物料進行回收再利用,不會造成物料的浪費,並且提高工作效率,節省原材料。

附圖說明

圖1為一種真空吸附回收物料的振動器的結構示意圖;

圖2為一種真空吸附回收物料的振動器的爆炸圖。

圖中:1-振動盤;2-振動回料機構;3-止料倉支架固定塊;4-止料倉支架;5- 氣管;6-真空產生器;7-止料倉;71-透氣孔;8-切料機構;9-落料管;10- 直軌;11-圓振本體。

圖1

圖2